Redonde de ternera con exquisita salsa venezolana, con arroz blanco, tajadas y pan de jamón
Plato a base de caraotas negras, carne mechada, 2 huevos fritos, queso blanco venezolano y 2 arepitas.
Plato tradicional de la época navideña.
Masa de harina de maiz rellena con guisos de carnes y adornos de pimientos, cebollas, pasitas y aceitunas.
Envueltas en hojas de plátanos
Plato que lleva carne mechada o pollo, alubias negras con queso blanco rallado por encima (el queso es opcional), arroz blanco, plátano macho frito, dos arepitas fritas y unas rodajas de aguacate.
Exquisito pan relleno de jamón braseado, bacon, aceitunas y pasitas.
Solo por encargo
Se compone de 1 hallaca, carne de cerdo (pernil) en exquisita salsa, ensaladilla de gallina y pan de jamón
El sancocho es una sopa venezolana que incluye carne de ternera, costilla de res, y pollo, Verduras, yuca, plátano, maiz.
Viene acompañado con 2 arepitas fritas.
SOLO SABADOS Y DOMINGOS