Bar Abstracto

ENTRADAS

Volver

Alcachofas

al ajillo con paletilla ibérica.

16.00 €
8.50 €
Media ración

Carpaccio de atún rojo

marinado con salsa de tomate natural y vinagreta de cebollino.

15.00 €
8.00 €
Media ración

Filloas

rellenas de bechamel de carne de centollo con salsa de gambas (unidad).

3.20 €

Flamenquín

de pechuga de pavo relleno de espinacas, queso de cabra y piñones con salsa de pera (unidad).

3.20 €

Rollito de cecina

relleno de micuit con crema de queso.

Ración: 12 unidades.

Unidad: 1,60€

18.00 €

Rollito de salmón

relleno de queso de cabra y uvas pasas con aceite de berros y vinagreta de remolacha (unidad).

3.20 €

Zamburiñas

a la plancha con aceite de perejil (unidad).

1.90 €
Volver