Bar Abstracto

PARA COMPARTIR

Volver

Alcachofas

al ajillo con paletilla ibérica.

14.00 €
7.50 €
Media ración

Carpaccio de atún rojo

marinado con salsa de tomate natural y vinagreta de cebollino.

13.50 €
7.00 €
Media ración

Filloas

rellenas de bechamel de carne de centollo con salsa de gambas (unidad).

2.75 €

Flamenquín

de pechuga de pavo relleno de espinacas, queso de cabra y piñones con salsa de pera (unidad).

2.75 €

Patatas fritas

picantes.

3.50 €

Rollito de cecina

relleno de micuit con crema de queso. (ración: 12 unidades)

Unidad: 1,50€

15.00 €

Rollito de salmón

relleno de queso de cabra y uvas pasas con aceite de berros y vinagreta de remolacha (unidad).

2.75 €

Zamburiñas

a la plancha con aceite de perejil (unidad).

1.70 €
Volver