Contiene: Arroz, mixto de mariscos, condimentos peruanos, lechuga, ensalada criolla, leche, queso, mantequilla, etc.
Pescado marinado en limón, lleva cebolla roja, cilantro, ají limo, lechuga, salsa de mariscos, especias, acompañado de camote, maíz tostado, choclo.
Pescado y mariscos, marinado en limón, lleva cebolla roja, cilantro, lechuga, salsa de mariscos, ají lino, especias, acompañado de camote, maíz tostado, choclo.
Pescado arrebozado con papas, yuca frita y ensalada criolla.
Para dos personas.
Mejillones cocidos (Choros en Perú), cebolla y tomate picados, choclo cocido (granos de maíz fresco hervido), culantro y jugo de limón.
Arrebozado de mariscos y pescado, acompañado de papas, yuca frita y ensalada criolla.
Plato contundente, alcanza hasta para tres personas.
Es el jugo caracteristico que da personalidad al ceviche peruano, servido en copa acompañado con canchita ( maiz tostado)