Gallina o pollo, crema de ají amarillo, con galletas, leche, queso y especias.
Cerdo frito acompañado de patatas doradas y ensalada serrana.
Trozos de lomo de ternera salteados con cebolla, tomate, salsa soja (sillao), vinagre, cilantro y acompañado con arroz graneado y papas fritas.
Plato estrella en las barbacoas peruanas, tiene como ingrediente principal el librillo de res, marinado previamente con especias peruanas ( Aji panca ,achiote, etc.) entre otros, se acompaña con papas cocidas y crema de huacatay.
Carne de ternera en guiso de cilantro, acompañado con arroz graneado y frijoles canarios, (alubias blancas) y ensalada criolla.
Pasta salteado con trozos de lomo de ternera, cebolla, tomates, salsa soja, (sillao), vinagre tinto, cilantro, etc.
Pasta en salsa de albahaca, espinaca y cilantro, queso rallado, acompañado de chuleta de cerdo a la plancha.